Пн-Пт: 1000 — 1800. Сб, Вс: выходные

+7 (499) 130-03-80
8 (800) 200-53-15
В корзине 0 товаров
на сумму  0 pуб.
оформить заказ

PARK LED - Светодиодный светильник для освещения городских и парковых зон

Дата: 27.06.2012

Park LED – это светодиодный светильник для экономного и эстетического освещения  городских пешеходных зон и променадов, прилегающих к общественным зданиям, территорий парков, зеленых насаждений и дорожек в микрорайонах.

Широкая область применения
Светодиодные светильники Park LED предназначены для освещения городских территорий:
• небольших городских улиц
• дорожек внутри микрорайонов
• зон отдыха
• игровых площадок
• прилегающих к зданию территорий
• прогулочных зон
• парков и зеленых территорий

Исключительная долговечность
В светодиодных светильниках Park LED в качестве источника света применяются самые современные светодиоды типа Power LED. Расчетное время их работы составляет целых 50 000 часов, то есть более 13 лет эксплуатации светильника без замены.

Низкое потребление энергии
Применение светодиодов, произведенных по самой передовой технологии, обеспечивают высокий уровень энергосбережения и сокращает потребление электроэнергии.

Белый свет и цветные акценты
Общее освещение – белый свет
Основная функция светильников Park LED – эффективное общее освещение окружающего пространства. Эту задачу выполняет световое излучение нейтрального белого цвета, генерируемое светодиодами, которые расположены на панели под направленным вниз верхним отражателем светильника.

Нейтральный белый цвет 3700 5000К

Белое общее освещение – опции: 8 диодов, 24 диода или 48 диодов фирмы Cree типа XP-E или XP-G, установленные на панели, расположенной под верхним отражателем светильника – так называемой «шляпой». Панель выполнена в форме низкой призмы с восьмиугольным основанием. Расположенные на его боковых поверхностях светодиоды дополнительно оснащены линзами с симметричным распределением света. Такая конструкция обеспечивает соответствующее направление светового потока от диодов в стороны, вокруг светильника.

Декоративное освещение – цветной свет
Дополнительной функцией, реализуемой светильниками  Park LED наряду с излучением белого общего света, может быть создание цветных декоративных световых акцентов. Для этого предлагаются модели с дополнительной плоской панелью с цветными светодиодами, установленной в нижней части корпуса и направленной вверх, на отражатель-«шляпу».

Скачать Park LED.pdf

© ООО «Лайтком». Все права защищены    
2005-2018 гг.

Москва, Профсоюзная улица, д. 104.
+7 (499) 130-03-80 (многоканальный)
info@brilux.ru