Пн-Пт: 1000 — 1800. Сб, Вс: выходные

+7 (499) 130-03-80
8 (800) 200-53-15
В корзине 0 товаров
на сумму  0 pуб.
оформить заказ

LEDA NEW — простота и надежность

Дата: 15.11.2011

Название нового уличного светильника LEDA NEW производства польской компании Elgo Lighting Industries содержит в себе буквы L, E и D, идущие друг за другом. Для человека, далекого от светотехники, но слышащего сейчас отовсюду слово «LED», может показаться, что это название светильника на светодиодах. Но, на самом деле, LEDA — название давно выпускаемого Elgo светильника с натриевой лампой высокого давления. Этот светильник хорошо зарекомендовал себя как «рабочая лошадка» для освещения улиц и дворовых пространств. Приставка NEW в названии — соответственно, обновленный вариант.
Как и предшественник, светильник LEDA NEW отличаются высокой прочностью и устойчивостью к осадкам. Защита от механических воздействий — на уровне IK10, от пыли и влаги на уровне IP66.
Главное изменение — конструкция корпуса. Передняя часть корпуса стала более обтекаемой, появилось оребрение. Помимо улучшения дизайна, такие изменения повышают прочность светильника и улучшают отвод с него снега и влаги.
Пока LEDA NEW выпускается в модификациях с НЛВД 50 или 70 Вт, плафоном из поликарбоната или полиметаметилкрилата и электромагнитным ПРА. Светильник выполнен по I классу защиты от поражения электрическим током. Некоторые модификации комплектуются корректором коэффициента мощности.
В ближайшем будущем появятся и другие модификации LEDA NEW с натриевыми лампами высокого давления мощностью до 150 Вт, металлогалогенными лампами, с исполнением по II классу защиты от поражения электрическим током (для такого светильника заземление не потребуется). Все выпускаемые сейчас и перспективные модификации LEDA NEW очень просты в установке и обслуживании.
 

© ООО «Лайтком». Все права защищены    
2005-2018 гг.

Москва, Профсоюзная улица, д. 104.
+7 (499) 130-03-80 (многоканальный)
info@brilux.ru