Сделать стартовой Добавить в избранное Заказать звонок Подписаться на новости
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ О КОМПАНИИ ФИЛИАЛ ДЕМОЗАЛ КОНТАКТЫ КОРЗИНА ENGLISH КАК КУПИТЬ
Этот текст будет заменен флэшкой.
Мясоперерабатывающее оборудование

В последнее время высококачественные продукты животного происхождения, изготовленные в нашей стране, пользуются популярностью. Большой объем подобной продукции является мясной. Мясопродукты отечественного производства постепенно вытесняют подобную группу товаров производства импортного. Следовательно, очевидна необходимость иметь мясоперерабатывающее оборудование высокого качества на каждом предприятии, стремящемся поднять свои объемы производства. Несомненно, качество такой продукции должно быть достаточно высоким.

Мясоперерабатывающее оборудование представляет собой современные машины и аппараты, изготовленные с применением новейших технологий, безопасных для человека, позволяющих сократить продолжительность обработки мясопродуктов.

Оборудование изготовлено из материалов надежных и прочных, гарантирующих долговечность приборов.
Среди оборудования для переработки мяса различают несколько, наиболее часто используемых в производстве. Это пилы для мяса, мясорубки-волчки, куттеры, фаршемесы, варочные котлы. Кроме этого, используют специальный формовщик котлет и шприцы для колбасок.

Пилы для мяса применяются, как для замороженного мяса с костью, так и для рыбы. Мясорубки-волчки позволяют быстро переработать мясо в фарш в кулинарных цехах, предприятиях торговли, а также предприятиях общественного питания.
Мобильные надежные куттеры незаменимы при производстве сосисок, колбас или сарделек. Французского производства куттер Robot Coupe с успехом применяется и в домашних условиях, т. к. предназначен не только для взбивания и дробления больших количеств ингредиентов, но также небольших объемов продуктов.

С помощью формовщиков котлет кроме традиционного применения для формирования котлет можно делать крокеты, сырники, печенье из теста песочного. А гидравлические шприцы, предназначенные для изготовления колбасок, применяют для производства колбас различного диаметра.

Автоматизация процесса обработки продуктов с применением современного мясоперерабатывающего оборудования значительно ускоряет и совершенствует процесс переработки мясных продуктов.

Rambler's Top100

ГЛАВНАЯ НОВОСТИ О КОМПАНИИ ФИЛИАЛ ДЕМОЗАЛ КОНТАКТЫ КОРЗИНА ENGLISH КАК КУПИТЬ

Наш адрес: Москва, Можайское шоссе, д.165. Отель "Минский", 1 этаж.
Телефоны: (495) 543-88-20,380-18-97 (многоканальные)
E-mail: